English
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 学术交流 | 人才培养 | 实验室 | 招生就业 | 空天简讯 | 联系我们 
首页
 航院新闻 
——————————
 重要通知 
——————————
 专题新闻 
       
航院新闻
当前位置: 首页>>航院新闻>>正文
澳大利亚技术科学与工程院院士叶林教授访问航空航天学院
2018-06-16 08:46  

  2018615日,叶林院士应邀访问了大连理工大学航空航天学院。

  叶林院士是悉尼大学宇航、机械与机电工程学院院长。叶林院士的研究工作涉及高性能复合材料、力学、健康监测等诸多领域。2005年,叶教授当选为澳大利亚技术科学与工程院院士。

  叶林院士参观了航空航天学院实验室。结束对各实验室考察后,叶林院士与我院师生举行了茶话交流会。会议开始,由相关专业师生向叶院士汇报了我院近期取得的科研成果与工程化进展。叶林院士对我院的研究工作给予了高度评价,双方表达了在研究生培养,教师进修与科研等方面的长期合作意向,并初步确定了研究生与年轻教师短期访问交流的前期合作模式。随后,叶院士与在场师生进行了亲切而深入的交流,他广博的知识和平易近人的态度给大家留下了深刻的印象。茶话会结束后,叶院士与我院师生在实验室正门合影留念。



 





关闭窗口

大连理工大学航空航天学院  地址:辽宁省大连市凌工路2号
电话:0411-84706202  邮编:116024   

版权所有:大连理工大学航空航天学院
技术支持:大连理工大学网信中心&航空航天学院