飞行器先进控制技术研究所

飞行器制导与导航技术

切换技术在飞行器控制中的应用

科研成果

在《IEEE Trans. Industrial Electronics》,《IEEE Trans. Control System Technology》,《IEEE Trans. Circuits and Systems》,《International Journal of Control》, 《Aerospace Science and Technology》,《Journal of Aerospace Engineering》等国内外核心期刊以及国内外重大会议上共发表论文60余篇,其中被SCI已收录文章30余篇,被EI已收录50余篇,发表的论文被SCI期刊论文他引130余次,获得辽宁省科学技术奖(自然科学类)二等奖,辽宁省自然科学学术成果奖一等奖,授权专利一项。主持国家及辽宁省基金项目9项,包括国家自然科学基金面上项目、青年基金项目、中国博士后科学资金特别资助项目、辽宁省“博士后集聚工程”资助项目等,并参与多项国防预研、863课题以及企业委托课题等。